Si quieres abrir o mejorar los procesos de tu negocio gastronómico, en Cocinarte te brindamos asesoramiento integral para: bares, cafés, hoteles y restaurantes.
Soluciones totalmente personalizadas a tu emprendimiento:
• Diseño de espacio gastronómico
• Diseño de menú y costos
• Formatos administrativos
• Manuales de servicio
• Entrenamiento de equipo
• Organización del evento de inauguración.
Adaptamos tu idea de forma funcional, para el mejor rendimiento de la capacidad y distribución del lugar. Diseñamos sus espacios(cocina, barra, salón), dando un resultado óptimo y elegante.
Diseñamos el menú acorde a tu propuesta gastronómica. Dicho menú se planifica con estandarización de recetas y costos, maximizando el rendimiento de los insumos.
Desde desayunos y cenas elegantes hasta especializaciones (veganos, vegetarianos, cocina temática).
Facilitamos la administración de su negocio mediante simples formatos. Estrategia y logística con proveedores. Control de costos con formatos de inventario.
Diseñamos la logística de procesos, estandarizando el servicio, para la mejor atención de sus clientes. Marcamos objetivos que permitan mantener la constancia y la más alta calidad.
Entrenamos su equipo de cocina, barra y servicio para brindar a sus clientes atención y excelencia. Desarrollamos las capacidades y recursos humanos para el beneficio mutuo, lo cual constituye la clave del éxito, de manera que permita alcanzar el crecimiento como individuos y como empresa.
Organizamos su evento de apertura en coordinación con su equipo. Asesoramos a su personal para asegurar el mayor éxito del evento.
Somos una empresa integral de eventos, asesoramiento y servicios gastronómicos varios con una propuesta nunca antes vista: