Cocinarte Catering Gourmet

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El servicio de comida que lleva experiencias únicas

BOCADITOS FRÍOS

· Bruschetta caprese.
· Dátiles rellenos de queso de cabra con miel y almendras.
· Crostini de tapenade y huevito de codorniz.
· Rollitos de jamón serrano, parmesano y arúgula.
· Crostini de camembert y frambuesa con jalea de vino tinto.
· Rollos Vietnamitas vegetarianos con salsa de cacahuate.
· Shot de sopa fría de melón y chile con crocante de prosciutto.
· Brocheta de tomate cherry, queso y albahaca con pesto.

BOCADITOS CALIENTES

· Camarón envuelto en jamón serrano con reducción de licor de café.
· Rollos primavera de cerdo con salsa de chile dulce.
· Mini brochette de res con chimichurri.
· Wonton fritos de pollo al Curry.
· Pinchos de cordero Marroquí con salsa de yogurt.
· Pincho de atún en costra de miel y ajonjolí.
· Brocheta de pollo Satay.
· Pastelito Thai de pescado con relish.
· Sopes de pato confit con salsa de chocolate y vino tinto.

ENTRADAS

· Sopes de camarón en crema de chipotle y ensalada de espinaca y pimientos.
· Tacos de Marlin ahumado guisado estilo Nayarit.
· Quesadillas de Huitlacoche con maíz tatemado y cilantro fresco.
· Camarones al coco con salsa de mango, naranja y hierbabuena.
· Ceviche Tropical de camarón, en leche de coco con mango y plátano frito.
· Dúo de bruchettas – tomate, aceitunas, queso mozzarella y pesto/ cebolla caramelizadas, queso de cabra y nueces.
· Sashimi de atún fresco de la bahía, echalotte frito y salsa ponzu.
· Brocheta de cordero sobre Yufka (pan marroquí), con salsa de yogurt.
· Rollos Vietnamitas Vegetarianos con salsa de cacahuate Thai.

ESPECIALIDADES

· Atún fresco de la Bahía sellado en costra de ajonjolí, con ensalada de quínoa y Teriyaki.
· Mahi-mahi al grill, ensalada de cous-cous a la naranja con frutos secos, salsa de maracuyá y chile asado, ensalada de espinaca.
· Filet Mignon en costra de queso de cabra, papas baby al romero y paprika, salsa de Oporto y dátiles.
· Camarones Gigantes rellenos de queso envueltos en tocino, flambeados al licor de café, con verduras salteadas sobre Portobello asados.
· Pechuga de Pollo rellena de espinaca, queso crema y maíz tostado, puré de camote y salsa de Amaretto y miel.
· Magret de Pato en su punto, gratín de manzana y camote, mermelada de frutos rojos con aromas de cardamomo y fritos de camote.
· Rack de Cordero en costra de almendras, puré de papa y ajo asado, salsa de vino tinto y ciruela con ensalada de rúcula y aceitunas negras.
· Curry Madrás de pollo, verduras de estación y arroz Basmati/Jazmin.

PLATOS MIXTOS

De Asia con Amor

· Rollos primavera de cerdo.
· Wonton de camarón al curry.
· Rollos Vietnamitas Vegetarianos.
· Brocheta Satay de pollo con salsa de cacahuate Thai.

Sapori di Italia

· Bruschettas mixtas.
· Mini pizzas.
· Rolls de prosciutto con arúgula y parmesano.
· Focaccia rellena hecha en casa.

Hecho en MÉXICO

· Guacamole con totopos.
· Chiles rellenos de mariscos y queso.
· Quesadillas de flor de calabaza.
· Sopes de pollo con mole, crema fresca y Xnipec.

Tabla de quesos y carnes frías

· Selección de carnes frías.
· Variedad de quesos.
· Olivas marinadas.
· Mermeladas, chutney y conservas.
· Variedad de pan casero.

POSTRES

· Marquise de chocolate y almendras, helado de maracuyá y coco tostado.
· Crème Bruleê de cardamomo con compota de frutas con Raicilla y sal de gusano.
· Pannacotta de naranja y albahaca con gajos de toronja flambeados al tequila.
· Mousse de chocolate con brochetas de fruta de estación en almíbar de especies y nueces.
· Guayabas al vino tinto con crema de Charanda y queso de cabra y hierbabuena fresca.

¡Personalizamos su Pastel!

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